为什么宝宝老是会吐奶?是消化不好引起的吗

其他答案
宝宝总吐奶原因:1、可能是吃急了或吃多了,需避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。2、生理因素,小婴儿的胃容量小,位置比较横,贲门括约肌发育比较差,容易胃返流而发生吐奶。3、没拍嗝,喂完奶后要慢慢把宝宝竖起,轻轻拍后背,拍出胃内空气。躺下时采取右侧卧位,会减轻吐奶,防止吐奶呛到气管。4、药物影响,如服用退黄药,刺激胃肠道引起吐奶,停药后可缓解。5、疾病因素,必要时就诊。
这个吐奶可能和肠胃有关系,有些肠胃不好吸收,消化不良可能都会导致的。
现在就是消化不太好,所以才会有你说的这种问题,你现在吃东西的时候要好好的给他注意不要一次性给他吃太多,要不然对身体有影响。
宝宝老是会吐奶,可能是消化吸收不好引起的,也有可能是有一些肠胃受凉了,吃奶的时候吸入了冷空气。
小宝宝生理性的吐奶,把宝宝竖起来拍拍后背,不要一次性吃的太多病理性的就需要用药。