四维说胎心过快,169这样子,跟躺着半小时检查有关吗?因为平躺久本来就不舒服,说会导致缺氧,最后胎心过高这样有关系吗?咋整啊

其他答案
胎心一般考虑在120~160之间的,这个才是属于正常的。定期做好体检。
胎心过高的呢,是有可能缺氧的呢,吸吸氧试试的呢,最好不要平躺的。
你可以先卧床休息的,然后继续再去复查一下胎心监护就可以了喔。
平时的话还是不要经常平躺,你可以左侧的方式来躺着会更好一些的。
平躺久会导致缺氧,但不会直接导致胎心过快。胎心过快可能与宝宝身体发育有关,建议妈妈进行进一步检查和观察。