嘴巴苦的没法没法的,我也是醉了

其他答案
我们这个时候可能是上火了,一定要注意一下饮食,这样才会相对更好一些的。
嘴巴苦苦的这个可能跟怀孕之后身体激素水平变化有关系,少吃多餐,吃一些清淡的食物
一般来说嘴巴苦可能是由于生活节奏不规律,精神压力过大导致,建议保持充足睡眠
那你就可以喝点菊花茶,因为这种情况的话,也有可能是属于肝火旺盛。
可能是孕期激素变化导致的口味变化,建议多喝水、多吃新鲜水果和蔬菜,避免暴饮暴食和食用过于油腻、辛辣的食物。如果症状严重,可以向医生咨询并进行相应的治疗。