试纸测不出来怀孕怎么回事?验血HCG是怀孕,为什么试纸只有一条杠?

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况做好相关检查,最主要是身体健康,就没什么太大的问题了。
验血HCG值显示怀孕成功,但是试纸只有一条杠,可能是试纸不太敏感,或者受精卵刚刚着床成功。
如果抽血检查已经怀孕的话就不用管吧,因为有可能是因为这个不明显。
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些。
接宫内好孕