10个月宝宝吃什么水果?最近大便比较干,一般孩子吃些什么水果好呢?

其他答案
你好,宝宝大便票干的话可能是有点上火,多给他喝点水,然后可以,吃点水果呢苹果泥,香蕉泥
10个月的宝宝大便比较干,可以多吃香蕉,猕猴桃和火龙果,如果宝宝没有长牙齿,可以喝果汁。
你好,宝宝大便干可以给宝宝吃香蕉,西瓜苹果之类的也可以,平时给宝宝喝点小儿七星茶。
水果可以适当的吃些,不用挑什么水果,这样对宝宝营养均匀,也可以保证宝宝以后不挑食