药流排胎后还会排出什么?药流之后对女性的身体伤害大吗?

其他答案
这个也要看个人身体状况,你一般48小时之内我们就会排出来的。
如果药物流产的话,这个时候可以去医院做一次复查,看看子宫有没有修复好,有没有排除干净?
应该还是会有一定的影响的,最好就是能够调理好自己的身体会比较好的。
那肯定是有一些伤害的呀,但是应该会比做人流的话,伤害性小一些的。
肯定还是会排除出来的,都是会有伤害的,但是药物的话就是会伤害更小。
这个药流排胎之后呢,可能还会排出来小宝宝在这个你肚子里的一些残渣,就类似于宝宝的一些营养物质