受精卵着床会肚子疼吗?有肚子的感觉是不是已经怀孕了?

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服的反应,一定要自己注意休息好,只要是确定怀孕了,一定要做好产检的。
不会呀,一般是不会疼痛的,如果你有疼痛的感觉的话,可以先去医院看一下吧。
比较敏感的话,受精卵着床会出现肚子疼的情况哦,等几天之后测试一下吧
不会的哦,这个基本上是没有什么感觉的呢,这个要月经推迟测早孕才知道的。
受精卵着床一般情况下不会引起肚子疼的,但是也是会因个体差异不同而有所区别的
会有肚子胀气的感觉了,但是自己的话定要去观察一下的,要注意检查
其实这种情况的话,有可能就是胚胎着床导致的,应该没什么事的。