双胎产后奶水一直多的很一直都是硬块一天挤挤回,第十二天突然奶水变少了不够吃了咋办有宝妈有啥好办法吗,什么乌鸡汤鲫鱼汤我都喝了好像没啥效果,我该怎么办?

其他答案
如果是奶水少的情况下,一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充才可以。
没什么效果的话会给宝宝喝奶粉吧,这样混合喂养也是非常不错的。
以一定要多喝水,每一天的饮水量建议不低于2500毫升,其次的话就是各种下奶的汤水再次你可以去中药店买通草煲汤或者煮水喝都是可以的,也是下奶的一个中药材
肯定还是注意饮食方面情况,可以用热毛巾热敷一下,用吸奶器吸出来
建议妈妈多按摩乳房,多吸奶,同时适量喝水,避免饮食过于油腻和刺激性食物。如果情况仍未改善,可以咨询医生或产后护理师的意见。