婴儿吃什么牌子奶粉好呢?现在奶粉牌子太多太杂了,不知道哪个好。

其他答案
啊,就是现在奶粉牌子特别多,雪奶粉真的很伤脑筋,尽量的就是选大牌一点性价比高些,然后大众化一些的奶粉品牌可能会更放心一些。,我家宝宝一直吃的启赋啊嗯还蛮好的,
给宝宝选择奶粉的话可以选择,荷兰的美素佳儿会比较好一点,因为口味清淡,而且也不宜上火,最主要的是比较接近于母乳。
你好,给宝宝喝奶粉的话,最好是看配方配方好一点的自然,这个奶粉就会很好。