受精卵什么时候着床?我同房后已经3天了,感觉没有什么反应。

其他答案
要看下自己的情况的,你现在随时关注下自己的情况,有什么异常及时查看就可以了。
你现在的话可以先关注下自己的情况,然后看有没有出现乳房胀痛哦?
不一定的,有可能就是一个星期左右,也有可能是没有感觉的,耐心等到大姨妈推迟再看
这个也要看个人身体状况的,其实有些时候还是需要自己注意休息,做好检查才行的。
一般来说如果怀孕的话,那么可以过几天如果月经还不来,可以去医院确认。
精子和卵子遇到了就着床,没遇到是不会着床的,并不是每个同房都会遇到哦
受精卵着床的时间,这个真的不好说,而且有些人在孕期或者孕早期或者备孕期间,没有啥不舒服的症状
大概就是一个礼拜左右吧,而且这个时候你自己可能也会有一些反应。
排卵期的时候同房,怀孕的几率比较高,月经过后一段时间的时候你可以检查看看的。