核桃什么时候吃最营养的呢,这个孕妇必要吃的吗,一天能吃多少量的啊?

其他答案
核桃的话,这个选择在怀孕早期的时候吃比较好的一天吃3.4个。
怀孕期间是可以吃核桃的,吃核桃坚果类的,对宝宝大脑发育有好处,每天吃一两个就可以的。
不的话,最好还是每天,靠吃,七八个的话可能会比较好吧,坚持每天吃的话,对孩子大脑有很大的帮助
核桃的话可以早上吃或者是晚上吃,孕妇的话最好就是要多吃,因为这样子有助于宝宝大脑的发育,一天最好就是吃3个不要过多。
你好,怀孕中期,孕妇每天可以吃五六个核桃,核桃里含有丰富的dha,有助于胎儿大脑发育,
孕期也是建议宝妈可以多吃一点核桃,从怀孕刚开始的时候就可以吃,一天大概三四颗就可以的。