核桃什么时候吃最营养的呢,这个孕妇必要吃的吗,一天能吃多少量的啊?

其他答案
核桃是比较苦恼的,这个时候只需要在5个月的时候是最好的。
你好,核桃在怀孕件任何时候都可以吃的,不过不能吃太多,会消化不了的,一般一天吃两三个就可以的了,除了当坚果吃外,还可以拿来熬粥,或者是煲汤的时候放几颗进去都是可以的哦。
核桃的话可以怀孕了,以后吃。听说吃核桃的宝宝更聪明,我觉得有必要吃一天可以吃2到3个吧!
孕期的时候可以吃核桃啊,核桃对宝宝脑部发育很好的,你可以一天吃两到三个,不要吃的太多也是会上火的,或者妈妈可以用来煲汤,煮粥也是可以的
您好,怀孕期间,你可以适当吃点核桃,对胎儿的脑补发育很好的,可以变聪明的
一般是孕中期开始吃核桃,吃的太早了也不好,吃核桃不是必须要吃的,但是吃核桃有利于胎儿的脑细胞发育
怀孕期间吃点核桃,对自己的身体也比较好一点。而且有助于大脑的发育。一天可以吃上七八个。
少量的吃不要吃太多,一天几颗就够了。从怀孕开始就可以吃了。