奶涨挤不出来怎么办啊?已经生完孩子四个多月了,我怕孩子饿到了没得吃啊i

其他答案
奶水胀挤不出来的话,可以买一个电动吸奶器,把奶水吸出来,放到冰箱里面,等宝宝饿的时候给他吃。
你好奶胀,急不出来的话可能是,孩子不学的问题,不过你尽量的给宝宝吸最好的。
出现这样的情况,你可以多喝点鲫鱼汤,也可以多喝点小米粥,不要吃回奶的食物
你好,听说奶水是吃不完的,越吃越有,所以宝妈不用担心宝宝会饿着⊙o⊙哦,