刚发现怀孕,应该做什么检查

其他答案
刚刚发现怀孕的话,现在可以先去医院去做一下抽血检查,然后做一下B超检查就可以了。
刚开始发现怀孕了,这个时候你可以做B超检查,可以做血常规。就挺好的。
一般刚怀孕的情况下的话,只能说做抽血检查,准确率会比较高一点。
刚刚怀孕,如果没有什么不适的话,也可以等怀孕7到8周的时候去做一下B超检查
你这个时候可以做检查的,你可以去做一下血常规,还有就是做一下尿常规B超,如果是七八周。
妈妈如果刚发现怀孕的话,可以先去医院抽血,检查一下孕酮。
那你现在这个情况的话,就可以做个抽血检查的,这样子也会比较确定。
刚发现怀孕的话还是可以看看的,可以去查血也可以去做B超的,给他看看
刚发现怀孕,不要着急去检查,等差不多六到八周的时间再去检查,做个B超查个血
刚刚发现怀孕的话,应该尽快的去医院做B超,检查一下,看是不是宫内怀孕
差不多在怀孕两个月的时候,你就可以选择安排去医院做个B超检查检查一下。
去医院抽血。
建议立即预约产科医生进行第一次产前检查,包括血常规、尿常规、肝功能、肾功能、乙肝、艾滋病等检查;还需进行超声检查确认胎儿是否健康。同时,坚持良好的生活习惯,如合理饮食、适量运动、避免吸烟饮酒等。