剖腹产妇吃什么水果好?老婆刚做晚剖腹产,请问要给她吃什么水果比较好呢?

其他答案
你好,剖腹产没有放屁是不能吃东西的,如果放屁以后可以吃苹果香蕉
刚做完抛妇产不能吃东西哦。要过几天,等排气了。才可以吃东西呢,这些医生都告诉了呢,,
一般做刚剖腹产的话,最好就是半个月过后再来吃水果。只要自己对他的身体也比较好,可以吃一些苹果。
你好,在坐月子期间尽量不要吃水果,吃水果的话肯定会导致以后牙齿很痛。
刚生产完,不能吃太凉的水果,如果想吃的话,用热水热一下再吃。
这个时候都会给他吃水果的时候,一定要用温水泡过,再吃给她了可以给她吃苹果·葡萄·香蕉这些都是可以的。