三个月宝宝需要补钙吗?我家孩子纯母乳喂养的,补钙的话什么牌子的好呢?

其他答案
你好,一般三个月左右的宝贝可以买鱼肝油吃效果比较好一些的,
他3个月的小方法,如果想给他补钙的话,也还是可以的,只不过尽量少补一点。
如果是纯母乳喂养的话,一般宝宝都不会缺钙的,可以等到宝宝缺钙的时候再给他补,现在可以给他多吃一些富含钙质的食物呀,比如,豆制品鱼类肉类,乳制品。
你可以带孩子测一下微量元素,如果缺钙的话,就需要补补了,可以适当喝点鱼肝油。
宝宝如果不是明显缺钙的话,是不要单独再补钙的,不过你可以每天给宝宝补充一颗鱼肝油,这个是帮助钙的吸收的。