八个月孕妇能吃螃蟹吗?孕期时候也很想吃点螃蟹,只是少吃一些,不会影响胎儿发育的。

其他答案
你好,正常来说怀孕期间螃蟹是不能吃的,建议你不要吃比较好,
你好,我怀孕没什么胃口吃什么吐什么,我一直喜欢吃螃蟹,所以我怀孕出是一直吃也没什么事。
你好,你已经怀孕8个月了,如果你想吃,螃蟹的话,可以少吃一点螃蟹比较凉,不过你的,怀孕期已经是稳定的那首一直怕的。
孕妇是不可以吃螃蟹的,螃蟹是凉性的,尤其是螃蟹的爪子,都是不够你吃,即使馋还是忍一忍吧!
怀孕的时候,这个时候一定不要吃海鲜之类的,这个很容易引起宝宝早产的也很容易过敏的啊。