不知道怀孕了,上星期六喝益母草膏到昨天喝了一次。担心对胎儿有问题,会导致胎儿畸形吗?昨晚有捶打下腹还有跳远

其他答案
那你现在如果宝宝各方面都好,应该没事的,你可以问一下医生的。
这个确实也要注意一下信息,主要是担心会出现这种不稳定或者流产的征兆性的,要注意先观察。
这种情况你最好是去检查一下吧,毕竟你都做了一些运动,而且还打了肚子。
不影响,不会畸形,不信问中医。
目前还没有科学证据表明益母草会导致胎儿畸形。但是建议在怀孕期间避免食用含有未知成分的中草药或补品,并尽可能避免剧烈活动和捶打下腹,以保护胎儿的健康。如果您有任何担忧或疑问,建议咨询医生的意见。