a2奶粉喝的口感怎么样呢好不好喝

其他答案
我一直给宝宝喝的是这种,我觉得还是挺不错的,只要你喜欢就可以了,我觉得不用担心。
我觉得这个就还不错的了,口感也是比较好的,可以满足孩子的需求。
这款配方奶粉还是比较不错的,营养价值比较高,吸收比较好的。可以进行补充和改善。
其实这个口感真的还不错的呢,能够满足孩子的生长需求,味道也是非常好的。
A2奶粉口感很清淡,特别的适合宝宝,这款奶粉真不错,我们家宝宝一直都在吃