这个是怀孕了么?末次是2月13日。自己验过早孕试纸是阳,而且月经也没有来。为什么还没有胎心胎芽😂😂😂

其他答案
自己能测得出来,如果是阳性的话,那就算是怀孕,了呀怀孕到了两个月的时候,记得去医院里做个B超检查看一下。
你好,出现这种情况也不排除皮带处肠管的可能性,建议可以选择过几天的时候再去复查一下
还没有胎心胎芽,一般是时间太短了吧,一般的话你可以选择一个星期复查。
正常情况下,在第8周的时候就有胎心胎芽等到12周以后就比较稳定的。