孕15周感觉不显怀呢,就肚脐眼周围肉肉的,下方没怎么突出来😳

其他答案
怀孕15周,感觉不显怀也很正常,有些人比较瘦,收精卵着床的位置,都有可能会影响到是否显怀
宝宝这时候刚刚成型呀,还非常非常小的,你可以去网上看一下,不显怀很正常的。
怀孕15周不显怀是很正常的呀,20周左右就会肚子比较明显的。
现在这个时候不显怀也就没有关系,到了一定的时间段之后,他肚子就会大起来了,太大的话也是不太好累。
每个人胖瘦不一样,有的人就显怀有的人就不显怀。胎儿产检正常就行
孕15周还不会显怀很正常,一般都在5、6个月吧,才开始慢慢显怀
孕妈妈肚子不显怀是很常见的了,尤其是胎盘后壁的孕妈妈看到肚子的时间要等到五个月左右了。
有些人怀疑子宫前壁和后壁不一样的,所以变化大小也是有所不同的。
非标羡慕你们不显怀的,我感觉一个月我好像就能看出来,现在13周了和人家怀5个月的肚子差不多,
太显怀不好么,容易长花皮😅
还有3天16周了。体重没长也没降。
我的也一样的
双胎14周+,一个前壁,一个后壁,感觉肚子好大,好多人都问我婆婆我是不是5-6个月了😅😅
我也是不明显,我身高168体重95斤,就肚脐周围一圈有肉,都担心宝宝个子
😹我就特别瘦。怀孕13周就肚脐眼附近有一点肉
这是正常现象,每个人的孕期发展不同。4个月时,胎儿还很小,肚子可能不会很突出。不用担心,继续保持良好的孕期营养和锻炼。