肯德基麦当劳必胜客孕妇能吃这些吗?求助有经验的亲们来交流下吧,谢谢。

其他答案
能坚持不沉睡,老师要不要吃了因为这些东西里面都是有一些添加剂的,要不就是那些油炸都是比较上火的。
你好,怀孕期间的话可以偶尔吃一两次都不用担心的,吃多了容易上火。
这个的话呢,最好就不要吃,毕竟老吃这些东西容易上火,那如果想吃的话,可以适当的吃一点点。
肯德基,麦当劳这些怀孕之后的话,最好是少吃吃还是可以吃,但是要少吃就可以了。