孕晚期随便吃点东西肚子就胀,一天都是很饱的状态正常吗

其他答案
怀孕晚期随着胎儿增大,然后胃口导致肚子发胀是很正常的,所以随便吃一点东西就有这种现象,少吃多餐
如果出现胀胀气的情况下,就是不容易感觉到饿呀,你可以做一做孕妇操,能缓解一下肠胀气
正常的,胎宝宝大了可能会压着你的胃,就吃不了太多,少吃多餐就行
孕晚期肚子胀是正常现象,建议控制食量,多吃高纤维食物,分多次少量餐,避免过度饱腹。如有不适症状,可向医生咨询。