有没有宝妈家的宝宝喝这几款奶粉,到底哪款羊奶粉好吸收好溶解,好冲泡,不挂壁呢?我都选的都快花眼了,求救啊…

其他答案
一定要选择些质量好的东西给孩子使用,现在很多的品牌的奶粉都不错的,我们喝的是美赞臣的。
这个你可以考虑选择,就是一些美赞臣的奶粉的,这个也比较不错一些的。
俺家喝的金领冠
加爱不错,我宝宝正在喝着,便便挺好的,好消化好吸收,不过适合自己宝宝最好哦。
我家老大喝明一优熙牛奶粉,各方面长的一般, 老二喝明一天籁牧羊半牛半羊,体重身高比正常的好一点 老三喝君乐宝诠适爱,现在40天,发育正常。 只要喝了发育正常,精神正常就可以
英博羊奶吸收很好啊,可以试试
佳贝艾特,要么富羊羊
金领冠还有,佳贝艾特,这两款还是挺不错的,朋友家的宝贝都有喝过
佳贝艾特,我们喝过的,所以推荐给你
羊奶适合自己的就好
佳贝艾特比较好吧
我家宝宝喜欢喝月白还有优装