6周+时已有胎心,最近一直没有检查,没有孕吐反应,没有腹痛出血,会不会担心胎停?

其他答案
我们这个时候做检查可能没有那么准确,一般是需要等到两个月以上去做检查才行。
现在已经检查出来没有问题了的话,那就说明是没有问题,这个不用担心。到了两个月是最好的发育期限,没有胎心胎芽这些东西就不好,现在既然已经有了的话,那就没有问题。
瞎说什么呀,怀孕的时候应该每一天都想着宝宝好好的,其实宝宝很坚强的。不要自己吓自己
亲,你也不要自己吓自己了哦,应该是还好的,你是不是要建卡了呀?
不会呀,不是每个人都会腹痛和孕吐的呢,检查结果没事就行
即使没有孕吐反应、腹痛出血等症状,只要之前检查过有胎心,一般情况下是不需要担心胎停的。不过,建议及时完成产检以确认胎儿的健康状况。