剖腹产你们都是多久来的大姨妈我剖腹产两个月20天来大姨妈了正不正常

其他答案
应该是跟个人的身体恢复情况有一定的关系,毕竟每个人的身体恢复情况都是不一样的
我们这个时候还是需要注意一下身体状况,剖腹产的话也需要自己注意休息好才行的。
你好,其实这个也是属于正常的现象,有些人出完月子也会来月经,其实都是根据个人身体状况的
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了,两个多月就恢复月经这个也很常见的了。
这个其实是因人而异的,有早有晚,剖腹产两个多月恢复月经很正常的
如果是母乳喂养就没那么快一些,有些人比较快,有些人比较慢也是因人而异的。
我们是一半母乳一半奶粉,哄孩子的时候都是母乳,我快三个月啦还没来月经呢
正常的 说明你身体恢复特别好
正常的吧,有的人就是不到两个月都来大姨妈了呀,每个人体质不一样