不懂就问!今天刚好23周+2,就去做了三维,因为县公立医院只有三维就做了三维,麻烦各位懂的孕妈们告诉一下我圈⭕起来的这两个暗点是啥!还有我这个彩超结果没啥毛病吧

其他答案
看起来是没有多大问题,不过你还是要去问问医生啊,报告出来了,你直接问问医生就可以了呀我
把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生会告诉你,这最好先听一下医生的意见
我们这里都建议做四维
亲,你最好把报告单给医生看一下,会比较好,应该没有什么问题的,希望你孕期一绿绿灯哦
今天做三维被赶出来了两次,医生说你去走走,半个小时来再来找我,结果又是捂着脸,医生叫我再去走走,当时已经11点了,说20分钟后再来,之后进去又说哎哟,你这娃啊,一点都不听话😂!我今早接了三个不是一次过就是第二次就过了,你这第三次了还是不太清楚,又让我侧身摇我肚子,最后终于过了?