a2奶粉的配方怎么样?肠胃不好的宝宝喝了消化吸收好吗?

其他答案
这个品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样就没有什么关系的。
感觉应该还是比较不错,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体情况不一样
肠胃不好的宝宝也是可以喝a2的奶粉的呀。也是可以更好的消化期收
a2奶粉配方科学,营养全面,孩子吃了能够满足需要
这个奶粉配方接近母乳,营养价值也高,可以呵护肠胃的
A2奶粉的配方挺好的,就是适合这种肠胃不太好吸收的宝宝的,不过也要看宝宝的个人体质,有些人吃了好吸收,有些人吃了也不好吸收的呀。