第一次产检什么时候做

其他答案
这个基本上考虑在第8周的时候就有胎心胎芽。这个时候可以考虑去医院做个抽血检查也是。
是产检的话,主要是在刚发现怀孕的时候可以去医院抽血确认是否怀孕,看一下hcg和孕酮的翻倍情况,第二次产检是大概6到8周,看一下有没有胎心胎芽?
第一次产检的呢,通常都是在六周左右的呢,抽血照B超这些常规的检查的。
我们基本上是需要等到怀孕12周的时候去做检查项目,这样才会更加的准确一些的。
第一次做产检的时间可以在你怀孕的7到8周左右,可以做个B超检查了。
我首先主要应该就可以去做一下b超检查,这个时候是可以看宝宝是在宫内还是宫外的。这几天情况应该尽快去做一下B超检查,这个时候是可以看宝宝是在宫内还是宫外的
抽血了吗
7周 看宝宝是不是宫内有没有胎心胎芽 然后就是12周做nt
建议在怀孕8周到12周之间进行第一次产检。