肚子疼为什么不来月经?感觉肚子的疼好像是痛经的那种感觉。

其他答案
那你现在这个情况的话,可能就是怀孕了,怀孕初期也会有姨妈感。
肚子疼痛这个时候可以去医院做个检查,看看是有什么原因不会来月经才可以的。
肚子疼也不一定说是来月经,有的那个怀孕的孕妈,她可能会出现这种姨妈感,但她不是来大姨妈。
可能是要来了吧,你要多注意观察的,如果很长时间没有来的话,你就可以去看看的
你之前没有同房过,那如果有的话,是不是怀孕了?所以才不来姨妈的呀?你可以看一下。
那个有很多原因啊,就可能是因为肠胃不舒服,可能也会引起出现这种难受的。
肚子疼为什么要来月经呢?谁说肚子疼就一定要来了月经呀,有可能是你自己吃坏东西了呢,