怀孕三个星期能查出来吗?是不是抽血化验孕酮值呢?

其他答案
怀孕三个星期当然能够查出来的,不过非常的小,不妨等他一个月左右再检查吧。
这个时候可以去医院抽血检查,看看就可以准确的检查出是否怀孕正确率是比较高的。
妈妈在怀孕三个星期的时候是可以通过抽血或者验尿检查出来的。
建议还是在等待几个星期吧,基本上6-8个星期去查会更好,因为还要看胎心胎芽
如果你在备孕期间需要测早孕,建议你,如果身体没有什么不舒服的可以等到怀孕两个月的时候再去医院做检查,因为去的太早是查不出来孕囊或者胎心胎芽的
怀孕三个星期。是可以去医院抽血,确认孕酮和hcg翻倍情况。祝好孕哟。
应该可以的吧,一般你去做个抽血检查的话就可以知道了,比较准的。