宝宝什么时候学语言比较好?

补充描述:在鲜闻app科学栏目里看过一个调查说宝宝三岁半之前学习语言能力是超强的,最多可以学会八种语言,当然我们没想着让宝宝学那么多,也就一两门吧,我们两口就想着要不要也让宝宝试试看学学几门外语?或者什么时候学?

其他答案
宝宝三岁的时候各方面发育的已经比较完善了,也有认知的能力了,这个时候可以给宝宝买一点早教用品教宝宝,宝宝的记忆力是非常好的,但是也不要勉强。
你好,宝宝3岁的时候也可以给宝宝学英语了,这个就要宝宝记忆力特别棒的。