孕早期每天晚上一过十二点准时假性宫缩,但不见红就是疼。现在已经疼了一个多小时怎么办。去医院医生只说见红来医院。

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以了。
这个情况下早期也是属于危险期的,所以你最好不要太累,还要去医院做好复查工作的。
孕早期每天有假性宫缩了,及时去医院排除宫外孕的危险,确定胎儿生长发育是否健康。
他现在如果出现了假性宫缩的话,那你就应该去看一下应该怎样做医生的,临床经验都是比较丰富一点的。
宫缩是什么感觉。我分不清,。现在8周,。。有时肚子硬邦邦的是宫缩吗?
个人建议像这样应该住院保胎的好
建议及时就医,可以联系急救或者前往医院急诊,详细描述症状并告知医生已经怀孕3个月,以便医生做出及时有效的处理。