宝宝咳嗽流鼻涕是怎么回事呢?是不是肺火旺盛引起的呢?

其他答案
这些应该是有点感冒的问题的,可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝一些温水也是可以帮助。
他现在如果咳嗽流鼻涕的话,那你就应该给他去看看是怎么回事,对待的方法也都是不太一样的,你也不要想的太多。
有很多的原因的,可以多喝点白开水的,如果严重的话,还是可以去看一下的
宝宝咳嗽流鼻涕一般是感冒吧,你可以多喂一点温开水的,你可以听听宝宝肺部有没有不舒服?
这个有可能是的,但是也有可能是其他原因引起的感冒,所以才会这样子。