37周脚肿了多久能生

其他答案
这个当然要考虑坚持的运动了,现在已经37周就已经足月了,随时可能会出来的。
这个是有水肿的情况了哟,足月的话,后面随时都有可能会发动,多观察。
这个不一定,脚肿的话就是血液不通引起来的,你可以给他按摩一下,促进血液循环都是挺不错的。
不一定呀,37周以上的话应该就快了吧,你也要自己的话看情况的呢
脚肿跟生孩子是两回事来的,一般如果出现水肿的话,就要多吃水果蔬菜,多利尿。
37周脚肿可能是产前水肿,可以随时生产。