怀孕42天,肚子偶尔会有针刺感觉,就一家子就没了。

其他答案
孕妈妈偶尔感觉到肚子有针扎的疼痛感可能是胎儿着床引起的,是需要多休息的了。
那个其实有些可能就是因为子宫间断有问题的,所以这个时候可能会有点轻微的不舒服。
在孕早期的时候出现偶尔性的肚子疼,这个也是正常的,不用担心。
他现在如果有点刺痛的话,那你看看是不是因为子宫在慢慢扩大的原因,所以才会有点痛,只要不是痛的特别的厉害那就可以了。
应该是正常的吧,可能是子宫增大引起的有点不太舒服的,你要多注意休息一下
可能是正常的怀孕症状之一,但有时也可能是其他问题的迹象。建议去看医生,进行检查以确保宝宝的健康。