有没宝妈孕中期做检查说胎儿左心室腱索局部回声较强,心脏强回声斑,真的很忧心啊?

其他答案
这个你要考虑进一步做心脏彩超检查,比较适合一些的有利于帮助和改善的。
医生是怎么告诉你应该怎样说的,他们的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,你现在就应该去看一下。
这个还真的不太懂,那么这些都是比较专业的问题,所以你还是咨询一下医生会比较好的。
一般有回声斑的话,就要定时定后去做检查,看后面的结果怎么样的
医生说没事 不用管 我也有 无创低风险
我也有
这种情况需要进一步观察和检查,建议跟医生咨询并按医生的建议进行相应的处理。