我怀孕3个月吃点东西胃就胀

其他答案
孕妈妈是可以采取少吃多餐的饮食方式了,而且要注意不可以吃油腻的食物了,以免导致胃部不适。
这个是孕早期的一个反应,胃酸胃胀,然后像这种情况可以在网上搜一搜那个孕妇排气操感觉效果挺好的。
怀孕三个月肚子出现胀气是很正常的,所以不要过于担心哦,少吃点胀气的就行了
这个的话可能是跟你自己体质是有关系的,嗯,吃一些清淡的高蛋白的食物会好一点
妈妈在怀孕三个月的时候吃点东西就胀的话。有可能是胀气导致的。
每个妈妈的体质都不一样的,如果有出现,胃胀就要少吃多餐,不能吃麻辣的东西。
可能是胃肠道消化功能变差,建议饮食清淡、少量多餐,避免辛辣刺激食物和过饱饮食。同时,可以适当进行轻度运动,如散步、瑜伽等,有助于促进肠胃蠕动。如有不适,建议就医咨询。