宝宝会有厌奶期吗?出现厌奶期是有哪些原因引起的

其他答案
小孩子都会有这么一个过程,所以你最好是考虑给他少吃多餐才会更好一些。
当然是会有的,不过也是根据每个宝宝的身体都是不一样的,大概4个月到6个月的时候就可能是。
很多宝宝都会经历生理性的厌奶期了,厌奶期持续的时间应该不会很长,也就是一两个星期左右了。
应该会的,差不多三个月的时候应该就会有这个情况的,只要他精神好的话,那就是没有什么问题的
应该会有的吧,三个月可能就会有的呀,你要多注意观察的,少吃多餐的呢
这个当然有些也会的,有些可能是因为长牙齿的问题的,这个时候就不爱吃东西。