你们怀孕一个多月的时候 会有轻微出血和偶尔肚子疼的症状吗 这种症状严重吗

其他答案
怀孕一个多月的时候,有轻微出血和偶尔肚子疼的症状是正常的孕早期孕反反应,表现要及时检查是否先兆流产危险。
孕早期的时候有出血以及肚子疼的情况那是需要引起重视的了,可以就医检查一下看是否胎儿不稳的了。
轻微出血和偶尔肚子疼是正常的怀孕症状,但如果出血量加重或疼痛严重,需要及时就医。