孕17+5血糖5.6mol/l 姐妹们 怎么控制 我每天都吃煎饼了 面食也不经常吃了 血糖还是高

其他答案
那你就不能吃甜的东西了,面食应该也不能吃了,淀粉之类的也不能吃。
那你这个还是挺高的。水果这一类的尽量少吃吧,含糖量比较高,甜食不要吃了。
会出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一点,这样会好一点的。
建议控制饮食,避免高糖、高脂食物,增加蔬菜、水果的摄入量。同时,建议适量运动,如散步、瑜伽等有氧运动,可以帮助降低血糖水平。还可以考虑咨询医生是否需要使用口服药物或胰岛素治疗。