孕妈妈们,一般39周才足月吗?你们都是多少周生的?另外我想问问去医院生的时候是不是要准备奶粉啊?

其他答案
一般怀孕满37周出生就是足月儿了,怀孕已经39周了,随时有可能胎儿发动了,当然需要准备好相关物品
可以准备个奶粉啊,这样的话比较放心的,早一点准备的话,比较好的呢
一般37周都已经足月了,要提前准备好一小罐奶粉给宝宝的,刚出生那几天是没有奶的
是的39周是足月了,我是40+4的时候生的,得准备奶粉宝宝刚生下来很饿
你好,正常情况下应该是37周以后就属于足月儿了,具体宝宝什么时候出生都是根据孩子的
一般生宝宝的话要看他发动的,你要准备奶粉吧,要看你自己要奶粉喂养还是母乳喂养
这个不一定的,一般上是起早,之后宝宝就上去,约了要看一个情况之后再决定。
一般孕期为40周,但有些孕妈妈会提前或延迟几天或几周生产。具体生产时间因人而异。去医院生产时可以准备奶粉备用,但一般不需要立即使用。