孕中期可以吃打虫药吗?

其他答案
怀孕中期肚子里有虫子,遵医嘱进行打虫治疗,避免对胎儿生长发育,有不好的影响了,随时做好产检
不太适合吃的呢,这个肯定是不行的怀孕的话也不要乱吃东西,比较好的呢
孕中期不建议吃任何药物,如果实在不舒服建议及时去医院做检查。
这个的话最好不要把,有的吃虫咬可能会有影响的,毒性也会有点大的。
怀孕期间不可以吃打虫的药物的,一般你可以问问医生吧,自己就不要吃了。
不建议孕妇在孕中期服用打虫药,应咨询医生并根据医生的建议进行处理。