长湿疹会痒吗,我宝宝5个月了脸上湿疹严重老是抓去请问有什么好的办法可以根治湿疹啊?

其他答案
肯定会痒的,要避免宝宝用手抓挠,给宝宝抹金银花水在脸上,平时要保持宝宝身上干净清爽。
长湿疹的话,宝宝肯定是会痒的,脸上出了好多的小疙瘩,肯定是会难受的,如果是湿疹的话,每天要注意用开水白开水冷却下来的话清洗。用金银花藤煮水来洗脸洗澡会有一定的效果,根治是不太可能的。