检查出孕酮指标12,说有点低,怎么补好呢

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,孕酮比较低的话是可以通过吃药打针来补的。
那你可以吃点孕酮片吧,可以多吃点有营养的,也可以吃一点黑豆的呢
其实我们这个时候还是需要自己注意按情况去补充,现在这样的孕酮肯定是有点太低了。
这个孕酮的数值是太低了一点,建议孕妈妈要补充黄体酮了,可以帮助提高孕酮的了。
食补的话,可以喝一些豆浆,然后像可以打孕酮针或者是吃补孕酮的药。
确实有点太低的,最起码达到就是20以下才是属于怀孕的可能。要定期体检的。
现在如果有点偏低的话,你肯定就是得赶快让医生给你开药补充一下呀,医生的临床经验都比我们丰富的。
指标有点低的话,一般要吃黄体酮胶囊,一般的话你可以多注意就好。
其实真的不算很低,你可以先观察吧,可能下次再复查,他就慢慢升高了
让医生开黄体酮胶囊吃
建议咨询医生,根据医生建议适当补充孕酮,如口服孕酮药物、使用孕酮凝胶等。同时注意饮食营养,保持良好的心态和休息状态。