怀孕6个月了小腿出现了很多紫色蜘蛛网状的血丝,不知道是什么情况,不痛不痒的,有知道的姐妹吗?

其他答案
反正我觉得这种情况的话,估计应该转正常温淘宝,或者你可以去看一下医生。
如果只是一点点的话,倒没什么关系,你现在可以涂抹一些橄榄油之类的就可以了。
应该就是静脉曲张吧,如果比较严重突出来或者是比较疼痛,要去看医生的。
这是静脉曲张,因为胎儿长大压迫到下肢静脉血管,建议你睡前可以泡泡脚,按摩一下
这应该是怀孕的时候受到某些东西刺激的吧,我觉得还是要去正规的医院皮肤科看一下会比较好一点
可能是你突然间胖的太厉害了。然后腿上也出现了妊娠纹(肥胖纹)不信你去医院问
你就应该静脉曲张吧,但是一般来说6个月不会出现这种情况呀,所以你可以去医院让医生看一下
如果出现这种红血丝的情况,很可能属于是压迫引起的,但是不能确定,可以去医院检查看。
妈妈真怀孕六个月的时候,小腿出现了很多紫色的蜘蛛网血状的话。有可能是长妊娠纹。
亲爱的,要是比较严重的话,可以去医院看一下,可能就是压迫下腔静脉所导致的。
你现在可以先涂抹一下橄榄油,看看的,因为有些怀孕期间长妊娠纹的话就会长在这里。
那应该不会有事的吧,可能就是皮肤纤维断裂了,所以出现一些妊娠纹吧。
这可能是静脉曲张,建议咨询医生进行进一步检查。