怀孕7周了,一直吐个不停一口饭都吃不下,什么都不想吃,连喝一口水都会吐的,是属于那种有什么办法可以缓解这种感觉吗?感觉快要死了

其他答案
其实我觉得这些人还是应该注意饮食清淡一点你可以喝点蜂蜜水的。
怀孕期间都会有一些孕期反应啊,平时饮食各方面均衡一些,这样的身体会更好。
有的人的反应可能就会比较重的,所以可能也会特别的难受,可以吃点维生素B6。
那就吃你自己感兴趣的东西,觉得有胃口的东西就行,不要管安全卫生,只要吃得下总比吃不下好,只要不喝酒就行
这个时候你要吃点自己喜欢的东西,尽量清淡一点,应该就不会那么难受的。
没有什么特别的办法可以缓解,你试着吃点水果或者梳打饼,小苏打水看看
亲爱的,你可以吃点酸的东西或者辣的东西来改善一下,苏打水,苏打饼干都是可以的,要是还没有缓解的话,可以吃点维生素b6
应该是不会吧,在怀孕的时候一定要多注意休息和加强营养了,怀孕早期可以少吃多餐
这个前期也不太需要营养,所以说就是正常的吃饭能够吸收一点就可以了,所以可以喝点苏打水啊之类的
在怀孕的时候这些都属于是妊娠反应,可以多吃清淡的,少吃油腻的食物都是可以改善的。
妈妈在怀孕早期的时候,妊娠反应比较大的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
你现在可以喝一点孕妇奶粉的,怀孕早期有些孕期反应的话都是属于正常的。
我怀孕的时候 喝水都吐 唯独吃冒菜没吐过 好神奇
我吐到手脚发麻,去查尿酮体1+,医生说没办法,再不行只能输营养液
孕吐是怀孕早期常见现象,可以尝试以下方式缓解:少量多餐、避免空腹、避免刺激性食物、多喝水、适当运动、咨询医生是否需要药物缓解。如果孕吐过度严重,建议及时就医。