生化后第二次备孕要检查什么?有什么需要注意的呢

其他答案
这个时候还是需要看情况做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康就可以了。
第2个月就是可以继续去备孕,我们这边是没有关系,医生说就相当于来了一次月经一样。
生化后第2次备孕,最好检查一下身体健康情况,例如子宫卵巢功能是否正常,身体激素六项水平正常
建议去检查一下。为什么第一个生化,找清楚原因再开始备孕比较好
那我觉得两个人都应该去医院做个检查的,身体健康的情况下才可以开始备孕。
那我觉得你要调理好身体之后再开始备孕的,平时要注意休息。不要太紧张了。
这个你要考虑先吃叶酸片的,然后考虑就是休息三个月以后到半年时间才能怀孕。