孕7周子宫动脉阻力1.69严重吗?

其他答案
我们这个时候一定要了解一下孩子在肚子里面的情况,只要是健康的话就没什么关系了。
那时候一定要了解一下小孩子有没有受到一定的影响,只要是肚子里面的孩子发育正常的话,就没什么太大的问题的。
只要医生是没有说什么的话,应该都没有什么关系的,你可以自己看情况的啦
你检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下有问题的话医生会直接告诉你,不用去担心。
您好,孕7周子宫动脉阻力值1.69属于轻度异常,需要定期监测并注意休息和饮食。建议咨询专业医生或产科医生,根据个人情况制定适当的护理和治疗方案。