孕四周➕5天可以看出宫内孕还是宫外孕了吗

其他答案
怀孕四周的时候B超应该是什么都看不到的了,因此就无法确定是宫内还是宫外的了。
一般考虑就是在第6到第8周之间做比较检查的。这个时候可能会有胎心胎芽,
现在这个时间太早了,一般是需要等到两个月以上去做检查,这样才会更加的清楚一些的。
我们这个时候还是需要自己等到两个月以上去做检查,时间太早是看不出来的。
一般去医院做B超检查的话,就可以看得出来宫外孕还是宫内孕的情况。
我是五周➕1的时候做的彩超,孕囊刚刚进入宫腔说,你可以待几天再去查
在孕四周+5天时,很难确定孕是否宫内孕还是宫外孕。需要进一步的检查和观察来确认。建议尽快咨询医生进行检查。